Рулет яичный с овощами

Oct 12, 2011 14:31

Все-таки редко так бывает, чтоб и полезно и вкусно одновременно было )) Сегодня хочу предложить вам блюдо, которое является удачным исключением из череды правил.
Духовку прогреть до 180С. Противень проложить пергаментом и смазать маслом.
Для рулета смешать 5 яиц с 5 ст.л. майонеза и вылить полученную смесь на пергамент. Запекать около 10-15 минут. Затем выложить испеченный пласт на поверхность и аккуратно отделить от пергамента. Остудить.
Для начинки обжарить брюссельскую капусту, лук и грибы до готовности. Дать немного остыть.
Яичный пласт уложить вновь на пергамент, смазать на крем-сыром всю поверхность. Выложить на пласт начинку. Помогая себе пергаментом, плотно свернуть яичный пласт с начинкой в рулет.
Дальнейшие действия - на ваше усмотрение, хотите теплым кушайте, а можете остудить и подавать блюдо, как холодную закуску.
Очень вкусно )))

крем-сыр, брюссельская капуста, второе, грибы, рулет, овощи, закуска, яйца

Previous post Next post
Up