Задумка блюда была такова - сделать все очень быстро и несказанно вкусно! Но после ужина у всех сложилось впечатление, что процесс занял уйму времени и был крайне сложным )))) Надеюсь, это вам пригодится.
Филе куриное порезать на полосочки и промариновать в смеси минералки, горчицы и соли. Затем каждую полоску обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в овсяных хлопьях ("Геркулес" быстрого приготовления) и обжарить на масле на хорошо прогретой сковороде. Для соуса блендером пюрировать около 60 г колбасного копченого сыра вместе с 1/4 стакана молока. Затем эту смесь прогреть в микро секунд сорок (густоту можно регулировать молоком), после добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Курицу подавать с сырно-чесночным соусом.