Рулет из брокколи с сыром

Jan 25, 2010 07:56

Честно вам скажу, я очень люблю капусту. Причем с любой приставкой - брокколи, белокачанная, кольраби и т.п. В этом рецепте брокколи заиграла несколько иначе, и моему семейству понравилось :)

Для приготовления рулета необходимо отварить около 400 г капусты в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить 3 яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С.
Тем временем, пригтовить начинку - тертый сыр твердых соротов смешать с крем-сыром.
Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки. Вкусный и полезный перекус готов :)


брокколи, рулет, сыр, овощи, яйца, закуска

Previous post Next post
Up