Сырные вкусняшки

Nov 17, 2009 11:45

Я не знаю, то ли голодная была, то ли правда вкусно получилось ... но чуть язык не проглотила )))
Ну и, канеш, как я люблю, быстро! ))) И вино! Вино не забудьте ;)

Итак, примерно 3 ломтя хлеба (в данном случае - белый) и около 200 г сыра тердых сортов (мой был "Российский") прокрутить на мясорубке. Вбить 3 яйца, тщательно перемешать массу. Растительное масло разогреть в небольшой емкости. Жарить во фритюре, выкладывая небольшими порциями. Я делала так, брала массу на кончик столовой ложкой, другой ложкой сдвигала массу в прогретое масло. Через некоторое время сырные шарики можно переворачивать, лишь слегка подцепив и отсоединив их от дна. Готовые вкусняшки выкладывать на салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. Все!


хлеб, масло, сыр, яйца, закуска

Previous post Next post
Up