Свинина из микро

Aug 29, 2009 08:32

Вот здесь общих рекомендация дать невозможно, у всех микро разные и режимы приготовления тоже разные. Я делала сначала 8 минут на 100% мощности, затем доводила еще минут 10 на 80% мощности. Я думаю, вы лучше знакомы во своимим кухонными "помощниками ( Read more... )

чернослив, майонез, сливки, свинина, кетчуп, мясо, лук

Leave a comment

Comments 2

nak33 August 29 2009, 18:05:33 UTC
Никогда не пробовала делать что-то в микроволновке! Подсознательный страх испортить... Хотя, наверное, это было бы для меня спасением летом и в начале осени!

Reply

kralja August 30 2009, 12:14:03 UTC
Не бойся, совсем не сложно. Для притупления чувства страха, можно сначала на совсем небольшие периоды времени выставлять таймер ...

Reply


Leave a comment

Up