Куриные пампушки

Aug 22, 2009 09:11

Несложно видоизменить обычную курятину. Да еще и вкусно получается ))) Гарнир - на ваш вкус!!
Продукты для пампушек: 600-700 г филе куриного, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль, специи, зелень. Масло растительное для зажарки.
Отварить куриное филе в подсоленной воде и прокрутить на мясорубке. Соединить мясо с порезанной луковицей и измельченным укропом. В небольшой миске смешать до однородности муку, молоко и яйцо и полученное влить в к мясу. Из массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха и обжарить их во фритюре в течении 3-5 минут.

зелень, мука, яйца, молоко, курица, лук

Previous post Next post
Up