Кулинария

Apr 15, 2021 20:21

Помните, я 21 день назад самогонку боярышником шиповником зарядил?
Сегодня, вот, разрядили.

И вы думаете, что я её дегустировать не буду?
Уже.
Одну рюмку.
Показалось, что пахнет подмёткой от резиновой кеды после тренировки.
Вторую пока не пробовал.
Ждите апдейта.
Кстати, от первой кайф мягкий и медленный, как от очень хорошего коньяка.



Upd.: Вторая вообще хорошо зашла. Даже отлично. И запах уже не кедой, а прелой ивовой корой.
Настоятельно рекомендую.

Upd2.: третью разбил на две половинки и дегустировал не спеша. Нет, настой шиповника - не мой вкус. Но, сто пудов, многим может понравиться. Качество же напитка - высочайшее. Не сомневаюсь, что на утро не будет никаких последействий.
Если будут, дам апдейт 3.
Previous post Next post
Up