Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного
качественной водки в местах культурного отдыха трудящихся.
На целебном, горном воздухе закусывать напитки
предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем. Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.
Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из
живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды. Далее внизу пошаговая фото-инструкция.
Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма
Рыбу стоит брать из горных речек
или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения.
Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи.
Потрошеная рыба также тщательно промывается извне и внутри.
Сделав небольшой надрез на голове, снимаем шкуру с рыбы одним движением.
Рыба готова к разделке.
Отделяем позвоночник.
Срезаем рёбра.
Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печенка и работающее сердце подаются отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается.
Чучхе-закуска готова к употреблению!
Источник Опубликовано в автономном блоге
"Записки Дмитрия Краюхина".