Простой способ приготовления Чучхе-закуски. Пошаговая инструкция

Nov 03, 2011 13:36



Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного качественной водки в местах культурного отдыха трудящихся.

На целебном, горном воздухе закусывать напитки предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем.  Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.

Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды.  Далее внизу пошаговая фото-инструкция.



Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма



Рыбу стоит брать из горных речек или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения.



Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи.



Потрошеная рыба также тщательно промывается извне и внутри.



Сделав небольшой надрез на голове, снимаем шкуру с рыбы одним движением.



Рыба готова к разделке.



Отделяем позвоночник.



Срезаем рёбра.



Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печенка и работающее сердце подаются отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается.



Чучхе-закуска готова к употреблению!



Источник

Опубликовано в автономном блоге "Записки Дмитрия Краюхина".

разное

Previous post Next post
Up