вкусняшка

Jan 28, 2012 13:05

томатный суп за 20 минут по рецепту Jamie Oliver :)


Read more... )

food-foto

Leave a comment

xalal4ullag January 28 2012, 10:09:23 UTC
рецепт?

Reply

kpe3a January 28 2012, 11:26:25 UTC
- 6 спелых помидоров
- 400 гр консервированных томатов в собственном соку
- 2 средние моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 средние луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 л. бульона
- пучок базилика
- оливковое масло
- соль и черный перец

Потушить в кастрюле на среднем огне в 2 ложках масла сельдерей, морковь, лук и чеснок в течение 10 минут. Добавить горячий бульон и помидоры, довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут до готовности моркови. Снять с огня, добавить листья базилика и пюрировать суп блендером.(не очень мелко - мне нравится чтоб было кусочками рваными)

В тарелку добавить свежий белый хлеб(чиабатта будет офигенно вкусна там!)порванный на кусочки и свежую зелень (петрушка, мята, базилик), жареные семечки или орешки(на любителя), ложку оливкового масла

как вариант(что я и сделала) хлеб положить сразу в кастрюлю, перемешать и раскладывать уже по тарелкам

ну или кинуть сверху - как нравится :)

Reply

xalal4ullag January 28 2012, 11:30:59 UTC
спасибо!
а у него нормальные рецепты или из того, что даже в магазах нет?

Reply

kpe3a January 28 2012, 11:34:04 UTC
вообще все адекватно и все есть в магазинах

в этом рецепте - очень зависит от консервированных помидоров = брали два раза разные и разный вкус.

т е не жалей денег на приличные помидоры:)

Reply

kpe3a January 28 2012, 11:35:27 UTC
в сети есть его сайт на русском - посмотри ради интереса, чтоб самому убедиться

Reply

xalal4ullag January 28 2012, 11:41:09 UTC
ок

Reply

schwes January 29 2012, 02:01:20 UTC
посмотрела, не нашла :(
если есть линк, поделись,а?

Reply


Leave a comment

Up