Вкусные флаги: Sydney International Food Festival

Dec 17, 2011 23:33


Сайт

Photographer: Natalie Boog & Food Stylist: Trish Heagerty

Италия (базилик, спагетти, помидоры)


Франция (сыр с плесенью, бри, виноград)


Китай (питайя, карамболь)


Индонезия (карри, рис)


Великобритания (сливки, scone, джем)


Турция (лукум)


США (хот-дог, кетчуп, горчица)


Таиланд (сладкий соус чили, тертый кокос, голубой краб)


Южная Корея (kimbap, соусы)


Япония (тунец, рис)


Ливан (fattoush, лаваш, весенняя трава)


Испания (чоризо, рис)


Швейцария (эмменталь, charcuterie)


Греция (оливки, фета)


Индия (карри, рис, papadum)


Бразилия (банановые листья, лайм, ананас, маракуйя)


Австралия (мясной пирог, кетчуп)


Въетнам (рамбутан, личи, карамболь)

фото, food

Previous post Next post
Up