Слава и хвала тем кто создал и создаёт бытовую технику, она просто выручает, помогает, и можно сказать делает многое за нас.
Курицу поместила в рассол
Для рассола
на 1-1.5 л воды
1ст.л.. морской соли
1ч.л. лимонного сока
0.5 чл. бальзамики
1 ч.л. майорана и базилика(сухие)
Около 8 часов курица находилась в этом рассоле. Вынула курицу из рассола, намазала её немного аджикой, поместила в чашу медленоварки, выбрала режим hagh, время выставила 6 часов, (все эти манипуляции я производила во время своего обеда)придя с работы ..курица уже была готова. Так что моих трудозатрат в данном рецепте от силы минут 15-20, а результат замечательный. На гарнир картофель из гриля ВВК.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru