Никита у меня конечно больше любит белое мясо, но так получилось, что я купила бёдрышки, причём с костями(разбаловалась последнее время, всё без костей беру). Бёдрышки такие хорошие крупненькие, что решила их потушить .
Готовила естественно в мультиварке и вполне естественно , что в Оурссон, т.к. я его сейчас усиленно юзаю.
Нам потребуется
Бёдрышки 8 шт
Лук 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Лук, перец по вкусу
Майоран, базилик-0.5-1 ч.л
Сухая аджика 0.5 ч.лю
Лук нарезать полукольцами, помидоры то же полуколечкамми.
Подрышки посолить . поперчить, натереть аджичкой.
На дно чаши часть помидор и лука, затем бёдра и опять помидоры и лук.
Сверху всё посыпаем травками.
Выбираем режим Тушение 55 минут, давление 2.
Т.к. я поставила готовиться , а сама ушла из дома, то бёдрышки у меня стояли на подогреве ещё часа 4.
Подавала с рисом из Оурссончика, готовила на Ваш выбор 18 минут , 120 градусов, давление 3. Рис прооосто шикарный,очень всем понравился.
Фоток с рисом нет... к сожалению, но поверьте мне нА слОво.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru