Всё очень просто и быстро. На улице жарко, готовить лень, но своих кормить нужно, поэтому пищу готовлю, но с минимумом телодвижений.
Нам нужно:
Корейка на кости 4 куска
Помидоры 5 шт(не крупные)
Лук 1шт(побольше)
Аджика+горчица(готовая)1.5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Мясо и помидоры режем не мелко(если вы будете использовать их для соуса, т.е. взбивать блендером, то кожицу лучше снять)
Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru