Куриное филе в скороварке Бранд

Jun 16, 2012 23:46

Как я уже писала раннее очень я довольна скороваркой Бранд. Готовит замечательно, быстро и не напряжно. Очень удобно мыть крышку, простой и довольно безопасный клапан, вообщем за такую демократичную цену, прекрасный прибор.
Готовила филе куриное в кислосладком маринаде.




Нам потребуется:
Филе куриное 1-1.200кг
Наршараб-2ст.л
Кленовый сироп 1-2 ст.л.
Майоран,смесь перцев по вкусу
Соевый соус 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л

Маринуем филешки в полученном маринаде не менее часа, если подольше, то ещё лучше.
Укладываем в чашу и добавляем маринад в котором мариновалось филе.
Закрываем крышку, клапан в положение Высокое давление, выбираем режим Мясо 15минут по умолчанию.
В итоге блюдо готовилось минут 25-28, пар спустила принудительно.
Мясо получилось ближе к сладковатому вкусу. В таком маринаде так же очень хорошо готовить рёбрышки.
Подавала с клёцками.
Приятного аппетита.





Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up