Feb 07, 2012 23:11
И вообще припадки сыроедения.
Я, конечно, нет. Вы что. Жареная курочка, все дела, тортик, вареные овощи всяике. Нормально.
Но иногда бывает, что вот орехи надо сырые, чтобы в них был великий дух природный и жизнь и ещё что-то, забыла.
Утром я ем зернышки, ягодки и фрукты. И хотя некоторое из этого неприродное и замороженое, но всё равно. У нас сырой миндаль просто так не купить. Есть в мааааленьких пакетиках для всяких тортиков и есть тертый для тоже тортиков и марципанов. Но таким не наешься.
Я долго искала сырой миндаль в интернете. Сначала купила килограмм, он кончился, потом ещё 6 килограмм. Они пришли с наклеечкой: ЭТО СЫРОЙ МИНДАЛЬ, ЭТО СЫРЬЁ, НЕОБХОДИМА ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ПОЖАРЬТЕ ЕГО!
и еще разные пояснения, что это заграничный миндаль, там всякие сыроеды поразвелись, но для японцев это не подходит, у них слабый желудок, поэтому не выпендривайтесь и пожарьте.
смех
еда,
здоровье,
природный