Это "бранджа", для которой закон не писан. Был ещё такой известный адвокат который в прошлом году убил женщину с маленьким ребёнком, врезавшись в них на джипе на сумашедшей скорости. Как вы думаете, сколько ему дадут?
Не-а, дадут ему тыщ 200 зелёными как и Тененбауму Шарон дал за счет налогоплательщиков. А Клегсблад тоже из хамулы пастуха №1. А вообще-то я надеюсь, что семье погибших не придётся продавать квартиру для ремонта адвокатского джипа, с которым эти наглые русские столкнулись cдавая назад на огромной скорости.
А я уже не надеюсь. Последние 17 лет всё меняется только в одну сторону. Проблема не в командирах, а в солдатах. А над качеством личного состава всё время упорно работают система образования и СМИ.
читаю Журналы наших русских. Цвет, плоть и гордость нашей нации, какие умники собрались... образованные интеллигентные люди изощряются в давании питронот нашему прав-ву и дискуссируют, как в брежневские времена на московских кухнях... Но сколько их.. нас... таких и как мы можем изменить ситуацию...власть...обстановку..? Все бабки, средства влияния и управления, СМИ все равно..не в наших руках...
Так и не понял, что вы хотели сказать. Никаких решений я правительству не даю, так как не считаю его своим. Ни СМИ, ни средства влияния в свои руки брать не собираюсь. Кстати, в брежневские времена на московских кухнях я никогда ни о чём не дискутировал. Во-первых, был тогда слишком молод, а во-вторых, никогда не жил в Москве :)
Мне кажется, sari_s имела в виду то, что наш обмен мнениями ни на что не влияет ни здесь, ни там на доисторической... По моему мнению, всё изменится (не известно правда в какую сторону) в следующих случаях: 1. Серьёзная война с тысячами жертв. 2. Приход к власти хорошего или плохого диктатора. 3. Полный распад функций власти. Обратите внимание,что даже Тэтчер находилась в гораздо более благоприятной ситуации, чем просвещённый правитель, которого нам хотелось бы видеть. Ей не надо было бороться со своим же государственным аппаратом, полностью мобилизовавшимся против неё, как например, здесь это случилось в 1-ю каденцию Нетаниягу. Это же надо чего придумали потом-продвигать главой государства уголовника, что бы можно было его потом держать на коротком поводке.
Позволю себе с Вами не согласиться. Все три упомянутых Вами события могут служить катализатором изменений, но никак не их причиной. То есть, если после войны с таким количеством жертв (не дай Бог) половина граждан Израиля будет по-прежнему голосовать за Кадиму и за пенсионеров, то ничего не изменится. И наоборот, если половина народа начнёт задумываться о чём-то и осознавать, что порядок вещей необходимо менять, то может быть таких страшных потрясений и не потребуется, чтобы что-то изменить. И менять необходимо не правящую партию, не главу правительства, а всю систему. Политическую элиту, как сейчас модно говорить. Потому что опыт показал, что даже если Нетаниягу приходит к власти - это ровным счётом ничего не меняет. И я считаю, что очень важно говорить и писать об этом. В отличие от московских кухонь, то, что написано в моём журнале, распространяется дальше. Может быть кто-то прочтёт и задумается. По крайней мере хочется в это верить.
Reply
Наташа, маленькая техническая деталь. Это не форум, и своим комментарием ты отвечаешь лично мне. А ко мне можно обращаться на "ты" :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цвет, плоть и гордость нашей нации, какие умники собрались...
образованные интеллигентные люди изощряются в давании питронот нашему прав-ву и дискуссируют, как в брежневские времена на московских кухнях... Но сколько их.. нас... таких и как мы можем изменить ситуацию...власть...обстановку..?
Все бабки, средства влияния и управления, СМИ все равно..не в наших руках...
Reply
Никаких решений я правительству не даю, так как не считаю его своим. Ни СМИ, ни средства влияния в свои руки брать не собираюсь.
Кстати, в брежневские времена на московских кухнях я никогда ни о чём не дискутировал. Во-первых, был тогда слишком молод, а во-вторых, никогда не жил в Москве :)
Reply
По моему мнению, всё изменится (не известно правда в какую сторону) в следующих случаях:
1. Серьёзная война с тысячами жертв.
2. Приход к власти хорошего или плохого диктатора.
3. Полный распад функций власти.
Обратите внимание,что даже Тэтчер находилась в гораздо более благоприятной ситуации, чем просвещённый правитель, которого нам хотелось бы видеть. Ей не надо было бороться со своим же государственным аппаратом, полностью мобилизовавшимся против неё, как например, здесь это случилось в 1-ю каденцию Нетаниягу. Это же надо чего придумали потом-продвигать главой государства уголовника, что бы можно было его потом держать на коротком поводке.
Reply
Все три упомянутых Вами события могут служить катализатором изменений, но никак не их причиной. То есть, если после войны с таким количеством жертв (не дай Бог) половина граждан Израиля будет по-прежнему голосовать за Кадиму и за пенсионеров, то ничего не изменится.
И наоборот, если половина народа начнёт задумываться о чём-то и осознавать, что порядок вещей необходимо менять, то может быть таких страшных потрясений и не потребуется, чтобы что-то изменить.
И менять необходимо не правящую партию, не главу правительства, а всю систему. Политическую элиту, как сейчас модно говорить. Потому что опыт показал, что даже если Нетаниягу приходит к власти - это ровным счётом ничего не меняет.
И я считаю, что очень важно говорить и писать об этом. В отличие от московских кухонь, то, что написано в моём журнале, распространяется дальше. Может быть кто-то прочтёт и задумается. По крайней мере хочется в это верить.
Reply
Алевай!
Reply
Leave a comment