У меня уже давно наметилась тенденция к "натуральному" образу жизни. То есть изо всех сил, всё больше и больше я стараюсь и не есть, не пить и не намазывать на себя всякую дрянь. Кто-то может покрутить у виска и сказать, что у меня потихоньку съезжает крыша. Может оно и так, но я не дохожу до маразма (пока), просто дело в том, что читать состав на
(
Read more... )
Про йогурты с бактериями и прочими живыми организмами как-то слышала, что в желудке настолько агрессивная среда, что до кишечника они просто не доживают. Перешла на обычный кефир который существенно дешевле. С домашним йогуртом пока заморачиваться не пробовала. Может быть когда-нибудь... :) А молоко для него где берешь? А то иной раз вспомнишь про открытый пакет, оставленный в холодильнике две недели назад, а оно там как новое. Очень подозрительно. Но удобно, блин :))
С майонезом не заморачиваюсь. Но он обычно хорошо идет только в лесу, дома почти не едим.
Вообще не пользуюсь кубиками, суповыми пакетами и т.д. - у меня от них часто изжога, как и от полуфабрикатов и консервов, кстати. Только обычные специи.
Про проверку сметаны интересно, попробую. Развесная из ближайшего магазина иной раз кажется тоже ненастоящей.
Сосиски еще и дорогие, собаки. Но иногда покупаю, когда совсем нет времени и сил.
Вот не пойму, чем охлажденное мясо из мясного отдела в каком-нибудь
Окее отличается от мяса из соседнего магазина?
Reply
Reply
Про изжогу от "кубиков" и пр. - поддерживаю. После того, как поем не дома, могу на 100% определить, была ли там эта гадость в еде.
Эх... а как уплетали майонез "Провансаль", намазанный на столичный хлеб, после тренировочки на форту, а? Ведь просто наивкуснейшее блюдо)))))
Reply
Reply
Leave a comment