В этом году, при подготовке новогоднего стола я решила испробовать роль Хозяюшки и оформить салаты по нямочному: красиво и вкусно. Получилось - Муж съел все урча.
Для начала приготовила селедку под шубой выложила ее в виде веселой селедки с букетом мимоз:
Получилось весело и задорно. Время готовки - 1.5 часа.
Затем приготовила традиционный оливье. Выложила его в форме ёлки, звезду выстригла из помидорки черри:
И еще был салат Еловая веточка с оригинальной подачей:
Зря все в майонезанах смеются над Хозяюшками, они просто завидуют, т.к. не умеют также или у них вечно не хватает времени. Я убила на 3 салата половину дня - без учета времени на подготовку ингридиентов. Особенно много времени ушло на сельдь под шубой. Это за гранью зла и добра тратить столько времени на фантазийную выкладку салата.
Еще были бутеры с овечками...
но мы с Димой съели их, как водится урча, во время первого застолья, перед вечерним сном ... и фото, поэтому нет.
А это весь наш новогодний стол: