Leave a comment

Comments 6

kassx November 25 2011, 06:03:28 UTC
кисели незаслуженно забыли)
Недавно готовила кисель из яблочного компота (делов то, влить в кипящую воду компот, дать прокипеть, а потом залить разведенным в холодной воде крахмалом, загустеет и с огня убрать. Несколько минут!) И вкусно с творогом или с рисом.
В детстве так часто ели.

Reply

molcaxitl November 27 2011, 07:48:19 UTC
Согласна, быстро и вкусно! Я клюквенный кисель теперь готовлю к сырникам, на завтрак или на полдник, дети счастливы! :)))

Reply


anna_mavritta November 25 2011, 06:03:56 UTC
Какая уютная фотография! И цвет у киселя красивый )

Reply

molcaxitl November 27 2011, 07:45:31 UTC
Спасибо! Да, цвет получился очень насыщенный, я даже не ожидала, все таки клюквы надо было всего две ложки ))

Reply


umnicca November 25 2011, 11:26:06 UTC
уютно так! кисели - очень зимняя штука. Клюквенный - в фаворитах.

Reply


natalikka January 19 2012, 12:46:23 UTC
Не люблю кисель! Но этот почему-то сразу захотелось! Так подан!

Reply


Leave a comment

Up