Думаю, это из-за того, что вода была слишком теплой (жаль в книге не дано указание градуса).
Насть а у тебя то какая температура была? А то до конца так и не ясно. Меня всегда такие веши настораживают.
В советские годы мама работала в ресторане, там в кондитерском цеху "для себя" такие бабы выпекали мммммм и коньячным сиропом пропитывали. Просто роскошь глазурованная!!!
привет! давно тебе не слышно) у меня была градусов 36-40. точнее и не вспомню (в мае пекла). а вообще я где-то в интернете читала, что подобное тесто называют очень жизнеутверждающе "утопленником" и кидают в разную воду: кто-то в ледяную, кто-то - в комнатной температуры.
Насть а у тебя то какая температура была? А то до конца так и не ясно. Меня всегда такие веши настораживают.
В советские годы мама работала в ресторане, там в кондитерском цеху "для себя" такие бабы выпекали мммммм и коньячным сиропом пропитывали. Просто роскошь глазурованная!!!
Reply
а вообще я где-то в интернете читала, что подобное тесто называют очень жизнеутверждающе "утопленником" и кидают в разную воду: кто-то в ледяную, кто-то - в комнатной температуры.
Reply
"утопленик")))) гыы
Reply
я в ожидании нового гуся к НГ, кста) хочу приготовить в этом году. так что буду приставать к тебе с расспросами.
Reply
А проблемы - ты их в дверь они в окно. С работой нелады были да и со здоровьем. Сейчас возвращатся буду в жжизнь. а то позитива мало вокруг.
Reply
Leave a comment