Leave a comment

ataggonyi October 18 2011, 06:18:11 UTC
Думаю, это из-за того, что вода была слишком теплой (жаль в книге не дано указание градуса).

Насть а у тебя то какая температура была? А то до конца так и не ясно. Меня всегда такие веши настораживают.

В советские годы мама работала в ресторане, там в кондитерском цеху "для себя" такие бабы выпекали мммммм и коньячным сиропом пропитывали. Просто роскошь глазурованная!!!

Reply

podnebesa October 18 2011, 06:33:46 UTC
привет! давно тебе не слышно) у меня была градусов 36-40. точнее и не вспомню (в мае пекла).
а вообще я где-то в интернете читала, что подобное тесто называют очень жизнеутверждающе "утопленником" и кидают в разную воду: кто-то в ледяную, кто-то - в комнатной температуры.

Reply

ataggonyi October 18 2011, 06:43:47 UTC
Давно. да. Все жизненные проблемы какието.
"утопленик")))) гыы

Reply

podnebesa October 18 2011, 06:49:31 UTC
гони их нах))
я в ожидании нового гуся к НГ, кста) хочу приготовить в этом году. так что буду приставать к тебе с расспросами.

Reply

ataggonyi October 18 2011, 06:52:36 UTC
Да приставай!))))

А проблемы - ты их в дверь они в окно. С работой нелады были да и со здоровьем. Сейчас возвращатся буду в жжизнь. а то позитива мало вокруг.

Reply


Leave a comment

Up