Способ приготовления
Подготовка:1ч › Приготовление:20мин › +2ч › Общее время: 3ч20мин
- Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
- Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. укладываем на дно тарелки.
- Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
- Затем слой картошки, трем на крупной терке, смызаваем майонезом.
- Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
- Затем слой яиц. Трем, покрываем майонезом.
- Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом.
- Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла.