Fettucсine с шампиньонами в сливочном соусе.

Apr 14, 2019 13:16


Сливочный ужин для себя и своих любимых ;)



Быстро и просто.



Время приготовления 30 мин.

На 2 порции

Вам понадобится:

  • Паста «Феттучине» - столько, сколько вы съедите ;)
  • Чеснок - 1 головка (опционально - можно не добавлять)
  • сливочное масло - 20 гр
  • подсолнечное масло - ст. л.
  • шампиньоны - по вкусу.
  • мускатный орех - щепотка
  • соль, перец - по вкусу
  • сливки 20% жирности - 150 мл. (зависит от количества шампиньонов)
  • сыр Пармезан (или Гойя) - по вкусу

Варим пасту, тем временем делаем соус. Мелко режем чеснок. В сковороду добавляем масло сливочное и подсолнечное. Обжариваем там мелко порубленный чеснок. Тут же забрасываем шампиньоны к чесноку, и добавляем сливки. Солим, перчим, трем мускатный орех. Хорошенько перемешиваем. Пасту в состоянии альденте перекладываем в соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелки и посыпаем тертым Пармезаном.



Приятного аппетита!

рецепт пасты, итальянская паста, food, феттучине, паста, Еда

Previous post Next post
Up