САЛАТ С УГРЕМ…РЫБНЫЕ ДНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Mar 01, 2013 11:50

Оригинал взят у oliver_oliv_e в САЛАТ С УГРЕМ…РЫБНЫЕ ДНИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Привет «Азбуке вкуса», большой и пламенный и спасибо за идею! Точнее ее кулинарии. Мой муж в мое отсутствие регулярно там питается и салат из огурцов и угря пользуется у него огромной популярностью.
Я же продолжаю изыскивать способы утилизации рыбы в несметных количествах, и поэтому у меня объявлена рыбная неделя J. Господи! У меня еще остался краб!



Угорь копченый (как для суши) - грамм 200.

Огурец свежий длинный - 1 шт.

Авокадо - ½ шт

Зеленый лук

Кунжут

Соль, свежемолотый черный перец.

Лимон

Оливковое масло Extra virgin



Огурец моем и разрезаем пополам вдоль. Чайной ложкой вынимаем семечки.


Режем на полукруги.





Угря и авокадо режем тонкими полосками и добавляем в компанию к огурцу.
В угре самое ценное, это соус, в котором он приготовлен,поэтому тщательно соскребите с упаковки весь обнаруженный соус, он пойдет вместо салатной заправки.



Зеленый лук мелко рубим и тоже добавляем в салат.



Перемешиваем с кунжутным семенем, оливковым маслом, остатками маринада от угря, сдабриваем солью и перцем.

Мне получилось слишком сладко, поэтому я добавила сок лимона.

Получилось не так, как в «Азбуке вкуса», но вкусно и легко.

С огромным удовольствием скушала мисочку и подумала о том, что не хватало мне бокальчика Совиньона J.



ВСЕЕЕЕЕ!!!!! МЯСА ХОЧУУУУ!!!! Нашла в мартовском номере журнала Джейми рецепт кролика. Уже практически побежала за кроличьими лапками J.

Previous post Next post
Up