Йогуртовые маффины с цукатами

Jan 30, 2012 10:34


Ингредиенты:

Йогурт натуральный без добавок 250 г
Масло сливочное размягченное 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 170-200 г
Ванильный сахар - 1\2 пакетика
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - щепотка
Цукаты - 50 г



Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.



Просеять муку, смешать с солью ,ванилином и разрыхлителем.



Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом.Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\3



Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета

Выпечка., Рецепты

Previous post Next post
Up