Oct 26, 2012 00:29
Общеизвестно*, что паста - наивкуснейшая еда. С любовью, пишут в книгах, надо обращаться бережно. Так же и я. У меня примерно три рецепта пасты. По ним и готовлю. Кто-то скажет - ретроградство, скукота, где дерзость, эксперименты, фьюжн и тд. Говорю же, хорошая паста как прекрасная мелодия: добавь в нее еще одну ноту - разрушишь гармонию. Так зачем же золотить лилию? (подсказывает муж).
Вовремя приготовленная паста спасет от депрессии, починит разбитое сердце и смажет краску супружеских будней.
Заклинаю и вас готовить только карбонару, пасту с лососем и томатную с базиликом. И будете вы хороши, подтянуты и дружелюбны.
*так обычно пишут в научных работах, когда ленятся найти первоисточник. Ну да это общеизвестный факт.