прикорм. каши

Feb 14, 2016 19:03

Ох, уж этот прикорм-)) Как хорошо было, когда только на грудном молоке был. Сейчас мы едим овощи. Начали с кабачка, все по схеме: чайная ложка- две- пять и т.д. Я уже на второй день дала больше, чем две чайные ложки, потом ели половину банки, потом целую (80 г). Ели неделю, потом перерыв на неделю, когда болел. Потом ввела цветную капусту. Она гуще ( Read more... )

мамское

Leave a comment

kisunika February 14 2016, 18:21:39 UTC
ничего не посоветую, ничего не помню уже. помню только, что не делали клизмы и не давали слабительное, и он делал свои дела в том темпе, в каком хотел...

каши и пюре в один день давать можно, конечно. так и делай. то, что уже ввела, можно давать как один из приемов пищи. и параллельно вводить новое что-то одно, чтоб отслеживать аллергию, если та вдруг появится, чтоб сразу было ясно, на что.

Reply

koto_mush February 14 2016, 21:39:53 UTC
А баночное ели или сами готовили? Белорусское ели? Говорят, детские творожки очень вкусные-))

Reply

kisunika February 15 2016, 09:10:56 UTC
Овощные пюре мы не покупали, потому что на дорогие типа Гербера денег не было, а из дешевых белорусских была одна тыква обычно...:) так что мама варила просто ему овощи и делала пюре, ну и это были просто картошка, морковка, кусочек капусты, свеклу иногда, и никакого брокколи и цветной капусты и кабачка мы ему младенчику не давали, это он стал есть уже большим, вместе с нами, когда мы это ели.

фруктовые пюрешки покупали белорусские, ну и летом давали перетертые ягоды и фрукты. Творог поначалу сами делали, а потом стали йогурты покупать, вот эти творожнеы "ласковое лето". мясные пюрешки покупали в таких консервных баночках круглых, белорусское.

Reply

koto_mush February 15 2016, 13:43:19 UTC
Ооо, я очень люблю эти мясные пюрешки в жестяных банках! На хлеб, потом соль, потом огурчик - мммм-)))

Reply

kisunika February 15 2016, 13:56:55 UTC
я, помнится, раньше вообще любила просто ложкой из банки, холодное пюре... ммм
и кошки наши от него тащатся:)))

Reply

summer_tan February 15 2016, 21:39:34 UTC
А я просто так их люблю, без хлеба и соли)

Reply


Leave a comment

Up