Aug 15, 2021 22:25
Итак, как правильно прийти в себя после больничной еды... Чуть не подох от их столов нумерных...
Самое главное - дойти до ближайшего рынка или хотя бы овощного ларька и купить ингредиенты. Нам нужны каждой твари по паре: сладкий перец, лук, помидоры и яйца. Ещё зелень - петрушка, лук и свежая сметана (в крайнем случае майонез).
Берём доску для нарезки, глубокую тарелку и сковородку. В тарелку мелко крошим перец, лук, помидоры и зелень. Побольше зелени!!!
В сковородку мелко крошим перец и помидоры, которые обжариваем на подсолнечном масле. Любое иное испортит продукт! Потом подбрасываем лук. И через пару минут заливаем всё это яйцами.
Тщательно перемешивая, доводим содержимое сковородки до вкусной кондиции и наслаждаемся под содержимое тарелки, заправленное сметаной.
Специи противопоказаны, мясо готовим отдельно!!!
Мррррррррррррррр...
Медицина,
Кулинария,
Личное