Музей голодомора к очередному «юбилею» создал социальную рекламу.
Давайте попробуем поверить рекламе!
Как видите, во время голодомора украинцы тщательно соблюдали правила санитарии во время приготовления пищи: для червяков у них была специальная (червивая) ложечка; тушёных в собственном соку ёжиков подавали в глубоких мисках с ложками (вилок не подавали, чтобы голодающие ежееды не повыкалывали друг другу глаза в смертельной схватке за ежиные окорочка); мышей во избежание вспышек туляремии потрошили исключительно на отдельной (отдельной, Карл!!!) разделочной доске, которую потом ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) вылизывали до зеркального блеска.
Не забывали голодающие и о десертах и правилах застольного этикета. Тырсу (опилки) подавали исключительно в коктейльных бокалах, к которым обязательно полагался закрученный кусочек стружки! Правда, ввиду отсутствия специальных ложечек для тырсы, её приходилось есть руками.
Слава Богу, что авторы этой рекламы не освещали вопросы массового каннибализма.