Девишник, под знаком Сириуса

Aug 03, 2012 19:08

На два дня. С подругами. С Малявкой. Со всеми собаками подруг. Под Сергиев Посад.
Глинтвейн. Запеченое мясо. Селедка под шубой. Фотоаппарат. Красный сарафан.
Даже не верится.

дача, в путь

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

kotlarsik August 3 2012, 15:35:52 UTC
Как серенада, я бы сказала :)))

Reply


0lenchen August 3 2012, 15:36:30 UTC
Глинтвейн в такую жару? Или у вас уже не жарко?

Reply

kotlarsik August 3 2012, 15:39:36 UTC
У нас уже ОЧЕНЬ жарко, в городе. А там - в лесу. Там вечером - хорошооооооооо....и глинтвейн :)))
Мы, даже, каминчик запалим, для уютности.

Reply

0lenchen August 3 2012, 15:44:26 UTC
У меня глинтвейн с рождеством и зимней сказкой ассоциируется. А летний вечер - с холодным шампанским. Лучше легким белым брютом. :)

Но о вкусах не спорят... кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Reply

kotlarsik August 3 2012, 15:51:05 UTC
А у меня - шампанское, это НГ :)))
А глинтвейн - всегда хорошо, особенно безалкагольный. Правда, в этот раз, будет алкагольный, что бы не только мне радость была.

Reply


глинтвейн - всегда хорошо, особенно безалкагольный ujasna_vasilisa August 3 2012, 20:31:53 UTC
Маша, стесняюсь спросить... а что такое БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН?
это то же самое, что сухая вода?

Reply

Re: глинтвейн - всегда хорошо, особенно безалкагольный kotlarsik August 5 2012, 20:04:57 UTC
Оййойой!!! Шуточки!!! Кому смешно, а кому, не употребляющему алкоголь - самое то, что надо :))) Мне главное - что вкусно. Я и мохито безалкогольный пью и пиво...и че теперь?Э?
Кстати , я так и не попробовала этот глинтвейн, именно по причине его алкогольности, а народ был страшно доволен, что порция освободилась :)))

Reply


Leave a comment

Up