Идея для вашего бизнеса на миллион долларов!

Sep 28, 2016 19:00



В России множество абсолютно пустых ниш. Открывай производство и подминай под себя весь рынок! Мне близка кулинария, продукты питания и тд. Вот, допустим, возьмём эту сферу. В России огромная беда с соусами! Кто-нибудь у нас производит аналоги соуса "Табаско" или вустерского соуса, или тайского рыбного соуса? Нет, всё импортное и очень дорогое. Но спрос-то есть! Иначе на полках магазинов этого бы не было. Ладно, это экзотика. Но есть один, скажем так, продукт питания, который чрезвычайно распространён в России. Вы едите его почти каждый день. За границей его уже давным-давно изготавливают на заводах в промышленных масштабах, а наши несчастные кулинары-любители вынуждены тратить огромное количество времени на его производство в домашних условиях!

Это бульон. Говяжий и куриный. Это ингредиент огромного количества блюд. Не только супов. Как человек, который много готовит, могу вам сказать, что без бульонов на кухне вообще не обойтись. Они нужны постоянно! Бульонные кубики - это не то. Там сплошная химия. Мне бульон из кубиков почему-то всегда напоминает бульон от доширака. Никогда в жизни я не положу бульонный кубик в свою еду! Нужен именно нормальный жидкий бульон.

Практически всегда, если это не суп, бульон можно заменить обычной водой. И многие лентяи так и делают. Но это очень сильно сказывается на вкусе готового блюда. Он получается не таким богатым, каким мог бы быть. Как поступают опытные кулинары-любители? Они варят бульон впрок. Огромную кастрюлю! Потом готовый бульон выпаривают раз в пять, разливают в формочки для льда и замораживают в холодильнике. Если им вдруг понадобился бульон, они просто берут замороженные кубики, кладут их в стакан горячей воды и у них получается стакан хорошего домашнего бульона. Неплохой вариант, но уж очень трудоёмкий и затратный по времени. Представьте, как просто было бы жить, если бы нормальный натуральный бульон в жидком виде продавался в магазинах?

В Европе и Америке это давно уже так! Нужен бульон? Идёшь в магазин и покупаешь готовый. При этом в нём нет никакой химии и на вкус он такой же как у бабули. Его выпускает куча разных фирм. Самое обидное, что его выпускают в том числе и фирмы, которые работают на российском рынке. Приправы и бульонные кубики они у нас продают, а вот бульоны почему-то нет... Выпускаются они либо в таких же картонных упаковках, что и соки, либо в консервных банках. Не нужно покупать овощи, суповой набор, приправы, потом всё это часами варить, процеживать, выпаривать, остужать, замораживать и тд и тп. Просто идёшь и покупаешь готовый. Невероятно удобно!













Господа бизнесмены! Как говорится, не проходите мимо! Наладьте уже наконец-то производство бульонов! Вы облегчите жизнь миллионам россиян, да ещё и денег заработаете. Дарю вам идею! Пользуйтесь! Только цены, пожалуйста, не задирайте.

Я В СОЦСЕТЯХ:








идея, еда, деньги, бизнес, кулинария

Previous post Next post
Up