Ингредиенты: один большой пирог = 2 маленьких = 12 кусочков
- тесто слоеное - 1 пачка (500 г)
- сырок плавленный (на выбор) - 4 шт (400 г) (или 400 г колбасного сыра)
- мука - 2 ст. ложки
- приправа - "прованские травы" - 1 чайная ложка
Время приготовления: 25-30 минут
Примерная стоимость: 80 рублей (хотя если взять тесто подешевле и сырки попроще...)
Рекомендация к изготовлению: есть очень хочется, а время и финансы не позволяют развернуться.
Рецепт.
- Плавленные сырки - на крупной терке. Я предварительно кладу минут на 30 в холодильник, чтобы было легче натирать.
- Тесто (ессно размороженное) - раскатать. Можно сделать один большой пирог, можно два маленьких. Все зависит от вашего желания и фантазии.
- Сыр на тесто, приправа на сыр. Сверху еще один пласт теста. По краям защепить.
- Конструкцию на противень, противень в предварительно разогретую духовку.
- 10-15 минут - следите за тестом, как только поднялось и зарумянилось - сразу вынимать.
- Приятного аппетита)) Выглядит стремно, но вкууусный))