Про мясо

Aug 13, 2014 01:31

С удивлением прочитала несколько странных постов в жж, авторы плачут, что в России люди могут с голоду помереть оттого что введены ответные санкции.
Товарищи, с полной ответственностью, как человек, живущий на данный момент в Буэнос-Айресе, сообщаю.
В Аргентине масса народу бурно радуется перспективе увеличения поставок того же мяса в Россию и надеется, что к австралийскому импорту РФ не вернется никогда. Мясо здесь отличное, благо климат теплый, с кормом проблем нет, полей много, коров тоже. Парное мясо, конечно, можно (и нужно) производить в России, а для полуфабрикатов, колбас и пр. и мороженное импортное сгодится.

Еще здесь курочки зерном кормлены, они желтые и красивые, а не розовые и дурацкие, как американские бройлеры, вкуууусные! А еще же патагонские барашки замечательные и хамон отличный, и моцарелла суперская.
У Аргентины долги после МВФовского грабежа, доллар свободно не продается (только на черном рынке), выручка от экспорта нужна, как воздух!
Так что все хорошо))

Апд1. Тут один большого ума мужчина утверждает, что новые поставщики быстро обнаглеют и задерут цены.
Вы ему не  верьте.
В Аргентине, например, все понимают, что одни только ответные санкции, тем более - на год, Австралию с российского рынка не выкинут, поэтому нужно давать нормальную цену, а не хапать по-глупому, если счастье привалило.

Апд2. Вот по скайпу подсказывают. Точно!! Маслице же забыла. "Серениссима" - открываешь пачку, а потом раз, и уже половина, такое вкусное.

национал-прагматизм

Previous post Next post
Up