Leave a comment

sim_quor October 3 2018, 05:39:19 UTC
Чёт какое-то мясо всё подгоревшее и обугленное.

Reply

kot_de_azur October 3 2018, 06:23:19 UTC
сделай лучше

Reply

sim_quor October 3 2018, 07:11:00 UTC
Я всё готовлю на сковородках Kukmara с тёмным мраморным покрытием.
Без проблем.
И никаких обожжённых головёшек.


... )

Reply

bruslyc October 3 2018, 06:53:35 UTC
это канцерогены повылазили из за того что аффтар первый раз мясо жарит :)
на второй раз рекламодатель отобрал гриль и отдал другому блохеру :)

Reply

sim_quor October 3 2018, 07:29:05 UTC
Не, ну, действительно, видно, что над мёртвыми курицами ещё и поиздевались.
Сплошные головёшки.

Ладно, хоть обгорелость грибов какой-то зеленью присыпали.

Reply

bruslyc October 3 2018, 07:40:34 UTC
значит гриль говно
или афтар не повар?

Reply

sim_quor October 3 2018, 07:41:29 UTC
Америкосовское изобретение.
А эти две ... дамы в белых (?!) майках вообще, по-моему, первый раз к плите подходят, тыкают тело дохлой курицы, удивляются, -типа, -"а чё это вы тут делаете, а?".
Мужыкофф, почему-то вокруг не видно.
Обычно, это в объединённых штатах - их занятие.

Reply

bruslyc October 3 2018, 08:00:55 UTC
все человеки разные :)

Reply

nato3000 October 3 2018, 07:19:11 UTC
гавняный повар

Reply

sim_quor October 3 2018, 07:30:35 UTC
Это американское барбекю.
Не хухры-мухры.
Поэтому и живут долго.

Reply


Leave a comment

Up