Автор так и не "раскрыл" ситуацию с разными подходами у амеров и русских - барбекью и шашлыки... <<<Все дело в том, что барбекю это такая американская история, где вся семья выезжает на природу и обязательно с крутым грилем. Здесь они жарят большие куски мяса (стейки)" - все так, но почему именно так - Вы, к сожалению, не "уточнили" (хотя полагаю, многим это было бы интересно) - ясно, что у Вас реклама, но Вы ж не раскрыли (а только слегка затронули) ТРИ важных причины в выборе амеров
( ... )
Возможно... Но меня заинтересовало его "обещание" открыть Тайну Золотого Ключика разницу между нами и амерами - почему барбекью и шашлыки... Вот это то он и не выполнил...
а разницы то сильной нет, америка страна эмигрантов, там много чего есть и шашлыки в том числе, просто более модно юзать гриль если ты умеешь готовить то что гриль что мангал примерно то на то если не умеешь - хоть мультиварку бензиновую юзай :) вон у афтара канцерогены на курице повылазили повар он хуже пиарщика :)
их чьего пальца ты этот бред высосал? 1. стейк точно так же жарится на мангале в обычной решётке. и котлеты, и колбаски и ни разу не дольше. 2. какой открытый огонь от углей в мангале? или ты думаешь, обязательно дрова в угли пережигать? можно, если есть время и возможность, а можно использовать готовые. 3. это всё от мангала зависит. а они разные бывают. ну и от владельца немного
Опустим Ваш хамский тон - отвечаю искл-но потому, что так думают многие... 1. Для того, чтобы это понять надо просто попытаться пожарить стейк (их как минимум 12, а не 3, как обычно принято в РФ) - из отруба цельного (хотя б на 1 кг) - мякоти бедра... Да, "ласточкин хвост" поджариться и на "спичке", а вот отчего то амеры жарят цельные куски - от 12 час в хосперах... Дураки, наверное... Про колбаски - Вы их тоже вероятно, не жарили... Если б жарили, знали б что оболочка трескается быстрее, нежели пропечется в середине... Надо брать череву 15 мм, а не 28 мм (или 32-36)... Сможете "загнать" фарш в 14-15 мм??? Я привык сам крутить колбаски ... 2. Вообще, без удивления невозможно читать Ваше мнение... Вы угли "поджигаете" взглядом или молитвою? ЧТо за глупость то Вы пишите - нет открытого огня... А где он?
Reply
Reply
Reply
Reply
заголовок и содержимое не совпадают
а разницы то сильной нет, америка страна эмигрантов, там много чего есть и шашлыки в том числе, просто более модно юзать гриль
если ты умеешь готовить то что гриль что мангал примерно то на то
если не умеешь - хоть мультиварку бензиновую юзай :)
вон у афтара канцерогены на курице повылазили
повар он хуже пиарщика :)
Reply
1. стейк точно так же жарится на мангале в обычной решётке.
и котлеты, и колбаски и ни разу не дольше.
2. какой открытый огонь от углей в мангале? или ты думаешь, обязательно дрова в угли пережигать?
можно, если есть время и возможность, а можно использовать готовые.
3. это всё от мангала зависит. а они разные бывают. ну и от владельца немного
Reply
1. Для того, чтобы это понять надо просто попытаться пожарить стейк (их как минимум 12, а не 3, как обычно принято в РФ) - из отруба цельного (хотя б на 1 кг) - мякоти бедра... Да, "ласточкин хвост" поджариться и на "спичке", а вот отчего то амеры жарят цельные куски - от 12 час в хосперах... Дураки, наверное... Про колбаски - Вы их тоже вероятно, не жарили... Если б жарили, знали б что оболочка трескается быстрее, нежели пропечется в середине... Надо брать череву 15 мм, а не 28 мм (или 32-36)... Сможете "загнать" фарш в 14-15 мм??? Я привык сам крутить колбаски ...
2. Вообще, без удивления невозможно читать Ваше мнение... Вы угли "поджигаете" взглядом или молитвою? ЧТо за глупость то Вы пишите - нет открытого огня... А где он?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment