Apr 01, 2012 02:03
Я - интернетозависим. Я в этом уверен.
Отсутствие вайфая в Микуличине ужасно меня разозлило. Особенно на фоне его повсеместного присутствия в Солочине. Это ж ни аккаунты свои не проверишь, ни даже почту толком не снимешь. Даже МТС коннект глухо не работал. Спасал только gprs на телефоне, который ловил в строго определенных местах (которые еще надо было определить).
Гугл-календарь стал основным планировщиком. Напоминания на телефон, невозможно ничего пропустить - только нарисуй мышкой свои планы. Сегодня - нет, не встретимся, но давай запишу себе тебя на четверг. Работает.
Про лайки-перепосты-обновления-комментарии даже говорить неудобно. Все это нелепым образом становится важной частью коммуникации. А какие фотки постит Володька прямо из Мексики!
Gprs на улице включен почти всегда. Батарея быстро садится. Написать пару раз в день в твиттер - устаканившаяся привычка. Не знаешь о чем - смотри по сторонам. Но обычно - нет такой проблемы.
Завтра зачекинюсь на Олимпийском и форсквер сообщит, что тут же зачекинилось еще 5-6 десятков людей. Мало как для 70-тысячника, много как для форсквера - тут и 10 синхронных чекинов за крупную неожиданность.
Скайп за последнюю неделю связывал с Лондоном, Сан-Франциско, Паттайей, Москвой, Харьковом. Так же привычно, как чистить зубы.
В Микуличине чувствовал себя совсем непривычно. Даже знаю - понравилось мне или нет. Но главный критерий выбора гостиницы - вайфай в номере - пока остается неизменным.
life,
inet