Вчера мне прислали ссылку на фб-страничку шеф-повара Ковриженко Юрия (
ссылка). Просмотр его постов чуть не отбил у меня желание кулинарничать и точно заставил задуматься над желанием быть поваром.
Нет, я конечно слышал о высокой кухне, кой-что и по телеку видел... Но такое для меня пока что странно.
Дам для примера только 2 фото:
1. "Простая гречневая каша с овощами"
2. "крем-суп из шпината и фиолетовой капусты"
Я не только не уверен, что знаю как это готовить. Я не уверен, что понимаю как это кушать.
Пожалуй высокая кухня для меня чересчур высока. Но зарекаться от нее не буду. Как показывает жизнь, ничто не постоянно, все меняется :)
ЗЫ. А у нас на ужин пирог с картошкой, сыром и луком :)