Полпервого ночи, а я сижу возле духовки и караулю булочки с корицей.
Перед этим запорол драники. Ну это ж надо...
Вообще день сегодня не задался.
ЗЫ. Булочки с корицей на дрожжевом тесте вышли не очень. По крайней мере к утру они такими стали, жестковаты на мой вкус. Потому рецептом и не делюсь.
Сейчас мучаюсь вопросом, на какие курсы идти: повара или кондитера... Это блин разные у них курсы! А хочется и то, и это, и сразу! И желательно недорого! Вот такая у меня жаба бережливая :)
Вообще с курсами поварскими засада. Отзывов реальных о курсах практически нет, самих курсов с десяток, цены кусачие, а программа с реальностью очень расходятся. Буду думать.
И... надо помыть стекло духовки :)