Выходные - это прекрасное время устроить ревизию в холодильнике и, разложив пазл из разных продуктов, попытаться собрать это во что-то вкусное, а главное съедобное для всех членов семьи - особенно для самых маленьких :)
Вот, что было сегодня у меня под рукой (и ножом)...
(Одна луковица, головка чеснока, оливковое масло, сметана, соль - которая в конце не понадобились, чипотл чили перец, орегано и Монреальская смесь для курицы)
А вот и сама курица...
Очищенные куриные грудки проходящие в простонародье под кодовым названием "паргийот", нарезанные ломтиками как на шварму (она же шаурма).
Дальше нарезаем лук тонкими полукольцами...
Ну и - к плите! Тут комментарии излишне...
Последнее прикосновение, перемешиваем сметану и накрываем на несколько минут крышкой.
Вуаля! А запах-то какой! (можно было еще добавить шампиньончиков, но их как раз в холодильнике не оказалось :( )...
Приятного аппетита!
Posted via
LiveJournal app for iPhone.