Курник мой. В смысле рецепт.

Apr 11, 2013 15:36

Потому что пообещала Юле, своей любимой соседке. Которая уже давно не соседка и сама далеко от того места, где мы когда-то жили, но соседи как родственники и коллеги - на всю жизнь! Особенно любимые! Потому что порой получается, что соседи они даже оказываются иногда ближе родственников в прямом смысле, потому что рядом, а родные могут жить далеко ( Read more... )

Еда, Жизненное

Leave a comment

Comments 8

svetushka123 April 11 2013, 05:41:15 UTC
(записала в блокнотик)

Reply

kosolobik April 11 2013, 09:30:15 UTC
Забыла сказать, что фаршик лучше непостный, а то сухо получится. А если постный или нежирная курица или рыбка хорошо поверх начинки положить несколько ломтиков сливочного масла. Для печени, конечно неполезно, зато полезно для души и хорошего настроения)))

Reply

uoku April 11 2013, 12:50:21 UTC
ой что-то мне тоже для души захотелось.

Reply

kosolobik April 11 2013, 20:02:07 UTC
Да))) Еда же она не столько, чтобы живот набить, но и для души. Самый лёгкий способ порадовать себя. Ну что-то вроде " Люблю повеселиться, особенно пожрать!"

Reply


kosolobik April 11 2013, 22:13:41 UTC
Ещё дополнение. Можно сделать не один большой, а несколько порционных по типу учпачмаков или вак-беляшей. Так возни больше, но не надо большой пласт теста катать и есть удобнее.

Reply


anonymous April 14 2013, 06:03:22 UTC
а я только что шаньги из духовки достала... и пиццу еще сделаю - детки приедут в гости... Гуля...

Reply

kosolobik April 14 2013, 09:38:04 UTC
Шаньги!!!! Оооо!!!

Reply

kosolobik April 15 2013, 05:44:20 UTC
Научила бы! Никогда в жизни не знала как их делают... У нас в домовой кухне в Кумертау были знатные!

Reply


Leave a comment

Up