Да этот март нас так упарил! Мы летом не так страдали. Хотя опять же:0 не буду жаловаться. Могло быть и хуже. А так-то я не очень бережливая и не очень рукодельница, но стараюсь:))) Капуста квашеная мне лучше удаётся!
Я прошлой осенью, когда шинковал капусту, нашинковал подушечку большого пальца на левой руке. До сих пор идёт регенерация. А капусту мы так и не засолили.
Видать глубоко отшинковал. Ножом или шинковкой? Я недавно страшилку слышала про одну женщину, которая шинковкой кончик пальца отрезала. Но она быстренько его нашла, примотала обратно и в госпиталь. Пришили и прижился. Та кона продолжает этой шинковкой пользоваться!
Да не успеваю, Оля! С начала года сшила только две маечки, сумку и вот юбку из платья. Но что ж... Как говорил Ленин - лучше меньше, да лучше:)))) А планов-то много! С работы придёшь, ужин и уже темно, и ничего не хочется. Спасибо! Есть к чему придраться, но я результатом вполне довольна:) Будем продолжать:)
Да, такие же как и у всех. Но самый главный - отслеживать свою реакцию. Это единственное, что в нашей власти, остальное мы контролировать не можем. А порой забываешься и ведёшь себя как амёба:))) Но зато стоит вспомнить, и снова все становится как надо:)))) Ну и относиться к ограничениям, как к возможностям. Не ныть, что вот мол что-то идёт не так как тебе хотелось бы:)))
На вас наряды замечательные, от-кутюр! Надо будет найти этого Шакирова и выписать у него мёду. Башкирский мёд классный! А то я покупаю несколько лет пензенский, а недавно прослышал, что там много подсолнечника рядом, а подсолнечный мед с гербицидами.
Спасибо, Игорь! Это потому что мы сами себе такой кутюр! Марина вообще мастер, а я только учусь:))) А можно прям взять и выписать мёду? Даже у Шакирова?! Хотя сейчас, наверное, все можно:))) Башкирский мёд самый настоящий мёд! У нас с детства культ этого мёда. Всегда на зиму надо было купить три литра. И все себя такими специалистами в меду мнили, как поверять правильно и все такое:) Я тоже специалист:))))))))) Я тут столько мёда перепробовала. В Австралии ничего подобного, а вот на Тасмании и в НЗ есть нечто похожее. Все дело в травах и в чистоте местности.
Спасибо, Лен. Я пока ещё только реанимирую свои умения. Столько лет не шила, вспоминаю:))) Но руки помнят:) Я на Марину смотрю и она меня вдохновляет. Хорошо, когдарядом есть вдохновители:)
Comments 46
Вот это, я понимаю, март! Какая ты бережливая и рукодельница.
Reply
А так-то я не очень бережливая и не очень рукодельница, но стараюсь:)))
Капуста квашеная мне лучше удаётся!
Reply
Я прошлой осенью, когда шинковал капусту, нашинковал подушечку большого пальца на левой руке. До сих пор идёт регенерация. А капусту мы так и не засолили.
Reply
Я недавно страшилку слышала про одну женщину, которая шинковкой кончик пальца отрезала. Но она быстренько его нашла, примотала обратно и в госпиталь. Пришили и прижился. Та кона продолжает этой шинковкой пользоваться!
Reply
Как ты все успеваешь, Света! Шитье- это же так кропотливо! Результат, правда, классный
Reply
А планов-то много! С работы придёшь, ужин и уже темно, и ничего не хочется.
Спасибо! Есть к чему придраться, но я результатом вполне довольна:) Будем продолжать:)
Reply
Света, а какие у тебя правила стоицизма? Я уже погуглила, но твои тоже интересны
Reply
Ну и относиться к ограничениям, как к возможностям. Не ныть, что вот мол что-то идёт не так как тебе хотелось бы:)))
Reply
Получился прекрасный летний комплект, хотя у вас зимний ))
Башкирский мед самый вкусный мед в мире!
Reply
А башкирскому мёду нет равных!!!! Согласна!!!!!!!
Reply
На вас наряды замечательные, от-кутюр! Надо будет найти этого Шакирова и выписать у него мёду. Башкирский мёд классный! А то я покупаю несколько лет пензенский, а недавно прослышал, что там много подсолнечника рядом, а подсолнечный мед с гербицидами.
Reply
А можно прям взять и выписать мёду? Даже у Шакирова?! Хотя сейчас, наверное, все можно:)))
Башкирский мёд самый настоящий мёд! У нас с детства культ этого мёда. Всегда на зиму надо было купить три литра. И все себя такими специалистами в меду мнили, как поверять правильно и все такое:) Я тоже специалист:))))))))) Я тут столько мёда перепробовала. В Австралии ничего подобного, а вот на Тасмании и в НЗ есть нечто похожее. Все дело в травах и в чистоте местности.
Reply
Посмотрел их официальный сайт - продают только оптом. Надо поискать другой башкирский мёд:)
Reply
Reply
Reply
Я на Марину смотрю и она меня вдохновляет. Хорошо, когдарядом есть вдохновители:)
Reply
Leave a comment