Первая пятница в сентябре!

Sep 03, 2021 11:22

Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам ( Read more... )

Вещи мои, Позитивное, Спасибо!!!, Праздничное, Дневник благодарности, Погодное

Leave a comment

igorsamusenko September 3 2021, 03:31:52 UTC
У тебя на завтрак всего лишь орехи с земляникой и яблоко?

Reply

kosolobik September 3 2021, 03:39:24 UTC
Под орехами и ягодами у меня изрядная порция творога со сметаной:) Я очень люблю творог на завтрак. Пытаюсь есть что-то другое, но плохо получается:)

Reply

igorsamusenko September 3 2021, 03:42:38 UTC
Тогда замечательный завтрак! Белки, жиры и углеводы в полном составе:)

Reply

kosolobik September 3 2021, 03:45:59 UTC
И витамины! Я тоже считаю, что вполне полноценно для утра. Но надо испечь свой протеиновый бисквит с кремом. Тортика к утреннему чаю не хватает:)

Reply

igorsamusenko September 3 2021, 04:08:21 UTC
Я тирамису часто делаю, обожаю его с чаем.

Reply

kosolobik September 3 2021, 04:09:09 UTC
Надо мне посмотреть рецет тирамису, почему-то я так его и не освоила. Если можно его сделать глютен фри, надо внедрить:)

Reply

igorsamusenko September 3 2021, 04:17:51 UTC
Если сможешь испечь сухой бисквит из безглютеновой муки, то конечно можно.

Reply

kosolobik September 3 2021, 06:10:38 UTC
Да! Я посмотрела, что печенье савоярди по идее это палочки из сухого бисквита. Маскарпоне у нас есть, почему бы и не попробовать!

Reply

igorsamusenko September 3 2021, 08:28:50 UTC
Вкуснее десерта нету я считаю. Хотя моей жене не нравится почему то в последнее время. А раньше нравилось:)

Reply

kosolobik September 7 2021, 01:31:35 UTC
Это ты мой бисквит не пробовал:) Я его и с кофейным кремом иногда делаю:) Так что он вполне родственник тирамису:)
Но я попробую сделать бисквитное печенье. Стало интересно!

Reply

igorsamusenko September 7 2021, 03:14:59 UTC
В тирамису самая изюминка сыр маскарпоне. Главное хорошо взбить блендером желтки и правильно соединить их с сыром, постепенно вводить порциями.

Reply

kosolobik September 7 2021, 03:35:08 UTC
Спасибо, Игорь! Я обязательно попробую! Я даже могу маскопоневым кремом начинить свой бисквитный рулет. Почему нет?

Reply

igorsamusenko September 7 2021, 04:10:36 UTC
Ну да, рулетик пропитать черным кофе и перемазать маскарпоневым кремом:)

Reply

kosolobik September 7 2021, 04:20:32 UTC
Мне прям загорелось маскапоневый крем сделать!

Reply

igorsamusenko September 7 2021, 06:26:15 UTC
Хорошо взбиваешь отдельно три желтка и три белка с пятьюдесятью граммами сахара. В 250 г маскарпоне постепенно добавляешь желтки, а потом как все соединиться в эту желтково-сырную массу так же постепенно - взбитые белки.

Reply

kosolobik September 8 2021, 02:01:19 UTC
О! Спасибо, Игорь!!!!
Следующий мой бисквит будет с этим кремом!!!

Reply


Leave a comment

Up