Возвращаясь к теме кулинарии - мне покорился узбекский плов!

Sep 02, 2007 21:23

Будучи в отпуске у родителей, воспользовался случаем и научился у тетушки из средней азии варить плов.
Дело это совсем нехитрое, как оказалось.

Казан+баран+морква+луква+рисец+чеснок руками маэстро превращаются в плоф :-)

фото )

Leave a comment

Comments 11

yak32 September 3 2007, 01:30:14 UTC
вах, как вкусно!

Reply

koshmar_undead September 3 2007, 09:55:35 UTC
Как приедешь в гости, замутим еще лучше :-)

Reply


ex_koryakin933 September 3 2007, 04:29:01 UTC
а правда, что если настоящий, кошерный плов запивать очень холодной водой, то умрёшь, потому что весь этот бараний жир затвердеет в желудке и... вот.... а?

Reply

koshmar_undead September 3 2007, 09:57:27 UTC
Конечно правда! А еще червыри заведуться и ржавью писать будешь :-)

Reply


lega_s September 3 2007, 13:58:08 UTC
Эх, с работы пришел, а тут такое....
З.Ы. Картинки бы поменьше, а то у нас нет безлимитки ))

Reply

koshmar_undead September 4 2007, 06:59:25 UTC
Учтем :-) когда наконец в Питер?

Reply

lega_s September 4 2007, 13:21:00 UTC
пытаюсь пробиться по служебной лестнице, а поэтому все откладываю и откладываю отъезд на неопределенный срок. в сентября надеюсь на прояснение. в течение этого месяца думаю выяснить на сколько реально повышение и соответственно мой отъезд... Аня уже пожелала, чтобы меня тут никогда не повысили ))
на крайний случай приеду в гости )))

Reply

koshmar_undead September 5 2007, 06:24:57 UTC
Аня - добрая :-) В гости давай хотябы ждем.

Reply


busy_at September 6 2007, 04:33:08 UTC
Да уж, я даже и не пробывала ни разу плов с баранины, все по плебейски из того что под руку попадется ...Но головка чеснока меня убила, ладно зубчик бы не крошил, но целыми головками ...хотя конечно с поваром не спорят! :)

Reply

koshmar_undead September 6 2007, 07:24:58 UTC
Весь смысл в этом. Чеснок потом есть и необязательно. Просто оттенки привкуса в плове. Это же элементарно, Таня.

Reply


Leave a comment

Up