Женщина, знай свое место!
И иди готовь гамбургер!
Подглядев идею в одной всемизвестной куриной забегаловке, я поставила эксперимент, к слову сказать, вполне удачный.
Итак, что нам надо (на 4 булочки):
- Булочки для гамбургеров
- Плавленный сыр - 4 квадратика
- Каротшка - 2 крупных
- Бекон - примерно 8 полосок (больше половины 200граммовой упаковки)
- Соус по вкусу. У меня оказался Heinz Барбекю
Готовим хашбраун (это типа драник по-американски, кто не знает - оладьи из тертой каторшки) в количестве четырех.
Нашла стопятьсот вариантов приготовления: и с яйцом, и из вареного картофеля, и из сырого, и всяко-разно. Сама просто потерла сырой картофель и пожарила просто с солью и перцем.
Наполняем разрезанную булочку снизу вверх соусом, жареным беконом, картофельной котлеткой, сыром.
По желанию можно добавлять всякие разные салаты, помидорки и прочее. Но нам понравилось и в минимальной комплектации.
Все гениальное просто. Приятного аппетита!