Apr 12, 2024 14:26
Ночные рабочие и писательские бдения иногда доводят до цугундера желания сожрать именно горячий суп в три ночи. Причем суп неправильный! Но не безобразный.
И я даже знаю, откуда эта романтика идет. Из китайской дорамы "Милый враг". Там мужчина, говоря, за что он любит свою девушку, произносит: "люблю, когда она сердится... поедает лапшу, как ночной призрак..." и все умиляются, до чего ж этой нахалке повезло. Я на фразу "поедает лапшу как ночной призрак" прям с первого раза триггернулась.
Итак! Приступим к антикулинарному разврату.
Есть такие большие чашки лапши быстрого приготовления, называются "Биг Ланч". Удобная форма для моих замыслов. Открываем, вынимаем все, кроме лапши. Весь химозный мусор и пластиковую вилку выкидываем, а содержимое пакетика с сушеной морковью и зеленым луком высыпаем в лапшу. Дальше (по желанию), нарезаем в эту же чашку много свежего зеленого лука, для вкуса и поднятия иммунитета. Закидываем содержимое одной-двух упаковок детских фрикаделек "Черноголовка". Кульная вещь, уже ранее их рекомендовала. Там еще и бульон жи. Заливаем кипятком. Прям крутым и с запасом! И сразу разбиваем в туда куриное яйцо. Закрываем плотно крышкой и ждем положенные 5 минут. Лучше больше, тогда яйцо сильнее схватится да и язык не обожжёте.
Для поедания сего нам понадобятся палочки + столовая ложка или вилка + столовая ложка.
Яйцо кушаем ложкой, остальное - палочками или вилкой.
Химии - ноль, пузу - тепло и хорошо. 😋
рецепты,
еда,
моё