Все, что вы хотели знать о русской кухне, но боялись спросить

Mar 24, 2012 20:40

К нам тут на работу коробейник приходил, книжки принес. Чтобы мы, значит, утолили тоску по печатному слову.

Одно из изданий пронзило мое сердце. Кулинарное. Красочное, большого формата, с мелованными страницами. Так и называется: "Просим к русскому столу".

Как и следовало ожидать, в книге можно найти множество классических рецептов русской кухни.


































А вот кому заячий глазик? Он впечатлил меня так, что просто кушать не могу. Вот что значит - грамотный русский нейминг.




Неопытные хозяюшки смогут благодаря этой книге обогатить свой репертуар изысканными кулинарными приемами.




Там еще в каком-то рецепте надо было разбавить кетчуп водичкой и влить в кушанье, но я, увы, эту страничку по недоразумению не запечатлела, хотя была уверена в обратном.

Отдельной строкой стоит упомянуть "теоретические" вступления к разным кулинарным разделам. В них автор (а как звать его, я, естественно, не посмотрела) делится уникальной информацией.













Хорошая книжка. Всячески рекомендую. Пост не проплачен, кстати, поэтому обложки не будет. This entry was originally posted at http://koshka-tmn.dreamwidth.org/133371.html. Please comment there using OpenID.

книшки, молодцы, гы-гы-гы

Up