Я тут, шарясь по сторонним ссылкам, наткнулась на совершенно дивный комментарий в околокулинарном посте.
Цитирую: "Хлеб же закисляет желудок и организм, что может привести к онкологии".
Ну не прелестно ли? Буквально - скандалы, интриги, расследования... Мне интересно: а откуда подобные мракобесия берутся?
This entry was originally posted at
(
Read more... )
Reply
Reply
ты, кста, не узнавала, как давно стали дрожжи использовать? еще мои бабушки-прабабушки хмель использовали и какую-то другую муть, но природного происхождения.
Reply
а дрожжи (тоже природный продукт, между прочим) вроде как еще египтяне древние пользовали...
меня в целом радует эта тенденция истерическая: не ешьте хлеб, от него рак, не пейте воду, от нее окочуритесь в муках...
Reply
воду я заказываю. хлеб одно время сама пекла - бездрожжевой, но чот потом забила на это. сейчас ем ржаной - там хотя бы отбеливатели в муку не кладутся, и думаю все-таки снова начать печь, благо времени теперь на это полно :)
Reply
мы пользуемся фильтром для воды, никаких нареканий у нас он не вызывает, а я очень придирчивая...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment