Паштет из зелёной чечевицы

May 03, 2013 21:18

Оригинал взят у valkoinen_noita в Паштет из зелёной чечевицы
Чечевица французская зеленая - 150 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соус соевый - 3 столовые ложки
Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу



1. Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду.
2. Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться.
3. Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая закуска.

сыроедение

Previous post Next post
Up