Вороне где-то бог Вчера купила я по сходной цене неплохую рыбину - толстолобика. Но что с ним делать - понятия не имела. Вся надежда на тырнет. Нарыла версию "с зеленью и чесноком", её и решила опробовать.
Берем толстолобика, чистим-потрошим, лишаем головы и хвоста. Потом режем на порционные куски.
Еще нужен чеснок и зелень (у меня была петрушка). Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем, солим и смешиваем. Этим обмазываем рыбу и оставляем на 2-3 часа помариноваться.
Потом обваливаем в муке и яйце и кидаем на сковороду.
И всё!
Я сегодня еще сделала айоли из айвы (на фотке нежно-желтенькое пюре) - вместе было очень вкусненько!
Рекомендую!
Айоли делала по рецепту
cuinera_catala вот отсюда
cuinera-catala.livejournal.com/232582.html#cutid1 Получилось очень интересно и вкусно.
И опять вопрос для знающих: почему у меня не получается запихнуть все под кат???