Изначально мы планировали устроить вечеринку в украинском стиле: сварить красный борщ, налепить вареников, сало, колбаска и т.д. После обзвона друзей - стало ясно, что кто-то на ДР, кто-то уж слишком поздно освобождается. Поэтому решили просто сварить борщ, вино, коньяк из новых бокалов... вкусный десерт, в общем, всё равно уютно и душевно :)
Борщ! Давно мне его хотелось...)))
Готовили по этому рецепту, думаю перепечатывать не надо :) Борщ получается вкусный!
Первый раз пробовали пить из нового декантера :)
Ну что сказать, вроде разницу почувствовали раскрылись ароматы и т.д. и т.п. :)))))))))
Пили мы Шато Вартели - Пино Нуар. Хорошее, но в мой Топ-5 молдавских вин не попадает :)))
Потом мы выпили по бокалу коньяка и портвейна, чтобы испробовать новые бокалы - тюльпаны. Во всяких модных изданиях, типа GQ пишут, что коньяк стильно пить из таких "тюльпанов")) Ну, мы решили не отставать)))
Держать надо примерно вот так:
Хотя в этот момент смотрели серию Ликвидации. И там одна из героинь учила как правильно пить коньяк - налить в рюмочку, взять ... погреть содержимое руками, затем насытить слегка кислородом, обмыв коньяком стенки рюмки , понюхать - и после этого пить :)))
Десерт ))
Покупной, стыдно, ага :)))
Как вам тарелочка, кстати? ))) Игорь мне подарил, я в восторге!!! ;)
Пирожные покупные...)
Вот это, например, Вечерний Кишинёв:
Ну, а это, вкусный Эстерхази, всё не решусь сама приготовить его.) Кто-то пробовал уже готовить? )))
А ещё вчера Игорь купил новую книгу - Грузия со вкусом, автор блоггер, кстати. Книга мне не очень понравилась, если честно. Но вот эта страничка очень соблазнила )))
Ну вот под конец, показываю вам мои уютные и самые любимые домашние "ботиночки" )) Розовые мокасины я вам показывала уже, но они в тёплое время года, а эти - зимой)))
Как прошли ваши выходные? Что ели/пили/готовили? Где были? :)))