(Untitled)

Nov 17, 2015 20:26

Оказывается, спаржа -это очень просто и вкусно.
Обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла, посолить, подлить кипятка, потушить минут пять - и все.
Ням.

Кашеварю

Leave a comment

rudia November 17 2015, 07:42:21 UTC
Это ты сложно описала :)
10 минут на пару и готово, сверху положить кусочек сливочного масла :)

Reply

koshambr_a November 17 2015, 07:49:17 UTC
На пару -это как?)

Reply

rudia November 17 2015, 08:02:05 UTC
в смысле - как? Ну приготовление на пару, знаешь? Вода кипит, испаряется, превращается в пар ))

Reply

koshambr_a November 17 2015, 08:51:19 UTC
Неа, я про такое слышала в контексте "котлетка на пару", а в реале не того

Reply

rudia November 17 2015, 08:53:37 UTC
ты никогда на пару не готовишь??? А как же шпинат?
Да и вообще, овощи? Они в пароварке гораздо вкуснее, чем вареные в воде. Да и многие крупы тоже

Reply

koshambr_a November 17 2015, 08:57:05 UTC
Неа
Шпинат в салат, просто листья.
Или в выпечку.
Овощи мы так едим)))

Reply

rudia November 17 2015, 09:15:24 UTC
и рыба хороша, особенно жирная :)

Reply

koshambr_a November 17 2015, 20:17:41 UTC
Неа
Шпинат в салат, просто листья.
Или в выпечку.
Овощи мы так едим)))

Reply

koshambr_a November 17 2015, 08:49:52 UTC
На пару -это как?)

Reply


Leave a comment

Up